東方神起,當選某免稅店Global Marketing新模特經紀公司SM 房地產Entertainment表示:“該免稅店因展開破格性Global Marketing而買屋網尋找適合的模特,最終由不僅在韓國還在日本和中國等亞洲地區買房子20-30代年輕女性當中有著火熱人氣的東方神起當選。” 而東方神租房子起作為模特身份拍攝的以“只屬於我的Dramatic的旅行:My 房屋出租Journey Begins”為concept的共3篇免稅店cf也在制作中。 以該免售屋網稅店為背景展開,並以電視劇形式展現3位男女主人公之間的愛情和賣房子友情,同時能夠感受到東方神起兩位成員別具一格的魅力。由東方新成屋神起出演的免稅店cf預定將於6月中旬開始在放送中公開。 另外,房屋買賣除某免稅店外,東方神起還擔任某世界著名飲料品牌、日本某流通找房子集團的夏季模特。
創作者介紹

徐子珊

qpwlnqwivna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()